思精烛微 学博通途

【党史学习教育】口腔医学院走访用人单位 积极拓宽就业渠道
来源:   作者:刘莉   点击数:   日期:2022-03-14   字体:【

3月8日,口腔医学院党委副书记王云带领毕业班辅导员走访调研银川名仁口腔门诊部、银川康美口腔医院、宁夏思迈尔口腔医院、宁夏和仁堂口腔门诊部4家民营口腔医院及门诊部,进一步开拓就业市场,为2022届毕业生就业工作寻找合适的就业单位。

在走访调研中,王云及刘莉老师对几家单位进行了实地观摩考察,对几家单位的办院规模、技术力量等有了一定的了解。通过交流座谈,了解单位的用人意向,诚挚邀请各用人单位参加宁夏医科大学2022届毕业生春季就业双选洽谈会并进行专场宣讲。同时,与已在几家单位工作的往届毕业生进行了亲切愉快地交谈,鼓励他们回到母校与学弟学妹们分享就业历程和心得,帮助应届毕业生找到适合自己的就业岗位。

据悉,今年口腔医学院高度重视就业工作,将在进一步转变学生就业观念、进一步拓宽就业渠道、进一步扩大岗位数量、进一步提升岗位质量等方面精准发力,努力实现2022届毕业生更高质量更加充分就业。

(文/图/刘莉 审核/王云)