思精烛微 学博通途

我院选派学生参加华西《中国口腔医学信息》编辑部第十四次会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-07-24   字体:【

7月12日至13日,我院选派2020级本科生马晓萍同学作为学生采编委员参加四川大学华西口腔医学院举办的《中国口腔医学信息》学生采编部第十四次工作会。

开幕式上,《中国口腔医学信息》主编赵志河教授致辞并与沈颉飞教授为新一任编委和编辑颁发聘书并合影留念。

会议期间,我院学生采编委员马晓萍参与了“健康中国,口腔青年在行动”的主题论坛,并与编委们就杂志的各个板块展开讨论,挑选出支持度最高的、具深刻意义的多个选题,作为未来工作开展方向。会议结束后,各高校的学生采编委员一同参观了华西口腔医学院教学实验中心、口腔疾病研究国家重点实验室和中国口腔医学博物馆。

马晓萍同学表示,感谢学校和学院给予的这次机会,也感谢华西口腔医学院提供的平台,此次会议收获颇丰。在未来将努力做好本职工作,敢于提出观点,善于思考问题,有青年之担当,为进一步推动杂志的发展、促进中国口腔医学信息的分享贡献自己的力量。

(马晓萍/ 文图 乔光伟/审核)