思精烛微 学博通途

向身边的每一个“她”致以深深的敬意--学院领导慰问一线女教师
来源:   作者:王婉婷   点击数:   日期:2023-03-07   字体:【

在第113个“三八”国际妇女节即将到来,学院党委书记贾立勤、院长黄永清深入办公室、实验中心看望慰问一线女教师,为她们送上礼品和节日的祝福,并通过她们向辛勤耕耘的广大女教师致以诚挚的节日问候。

学院领导为教师送上暖心伴手礼

黄永清感谢道:女教师们在学院的发展建设中发挥的无可替代的“半边天”作用,你们用勤劳与智慧参与和见证着学院的发展。柔肩担重任,巾帼绽芳华,你们用实际行动彰显了新时代巾帼力量的责任与担当。希望今后继续以饱满的热情、执着的追求,为建设和谐、文明、高质量的口腔医学院作出新的贡献。

老师们纷纷表示,学院领导对教师的关怀,将成为她们努力前行的动力,她们将牢记为党育人、为国育才使命,继续发扬爱岗敬业、无私奉献精神,不断提升教书育人本领,为培养高素质人才贡献自己的智慧和力量!

(王婉婷/文 图 文友民/审核)