思精烛微 学博通途

口腔医(学)院召开开展教育领域侵害群众利益不正之风及纠治形式主义官僚主义专项整治专项整治启动动员大会
来源:   作者:王婉婷   点击数:   日期:2023-03-23   字体:【

3月21日,口腔医(学)院召开“开展教育领域侵害群众利益不正之风及纠治形式主义官僚主义专项整治专项整治”启动大会。口腔两院院级领导,各党支部书记,各职能部门正副主任,临床科室正副主任、正副护士长、科室负责人,硕士生导师、全体专职教师参加了会议。

会上,王云和文友民分别传达了学校关于《中共宁夏医科大学委员会关于开展教育领域侵害群众利益不正之风专项治理 工作的实施方案》和《中共宁夏医科大学委员会关于开展纠治形式主义官僚主义专项整治的工作方案》。

贾立勤书记对专项整治工作提出具体要求。第一要提高政治站位。要把思想、认识、行动统一到学校党委的决策部署上来。严格按照工作方案的要求,加强协作及时沟通,协商解决出现的矛盾和问题,形成工作合力。第二要突出问题整改。要坚持问题导向,着力解决师生员工、患者最关心最直接最现实的“急难愁盼”问题,紧盯自查自纠、全面整改、巩固提升不放松,坚持边查边改、立查立改。第三要以严的基调和实的作风狠抓落实。为推动口腔两院高质量发展提供坚强的政治保障。

(王婉婷/文 图 文友民/审核)