思精烛微 学博通途

【喜迎二十大】学院召开2022年度科研绩效考核会
来源:   作者:茆春阳   点击数:   日期:2022-06-01   字体:【

6月1日上午,根据学校科技处《关于开展2022年度科研项目绩效考核的通知》要求,口腔医学院召开2022年度科研绩效考核会,会议邀请学校科技处、财务处、口腔医院3位评审专家参加,本次会议采用线上线下相结合形式,会议由学院副院长刘锋主持。

会上,刘锋宣读了《自治区人民政府关于优化科研管理提升科研绩效若干措施的通知》《关于印发<宁夏医科大学科技经费管理办法(修订稿)>等的通知》文件。赵琳、张华林、李阳三位项目负责人先后从项目目的意义、进展、预期成果、经费使用等方面作了汇报。

最后,评审专家对本次考核提出两点建议:一是各位科研项目负责人在经费使用过程中,要严格按照学校、科技厅相关文件规定及项目经费预算执行。二是学院科研办要加强科研项目监督服务,明确科研工作导向,加强科技成果宣传,完善科研项目管理制度。通过此次会议,进一步提升了学院科研管理工作,促进口腔医学“双一流”创建和高质量内涵式发展。

(茆春阳 /图  刘锋/审核