教授

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 教授 >> 正文

黄敏

发布日期:2019-09-14    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

黄敏,教授,硕/博士生导师。从事环境毒理及化学物健康危险度评价研究。近年主持科研项目14项(国家级3项、省部级7项、厅局级4项),发表国内外高水平论文40余篇;作为编委、副主编参编论著4部;获得全国第五届高校青年教师教学竞赛三等奖,全国首届毒理学授课比赛一等奖,宁夏第七届高校青年教师教学竞赛一等奖;上海市科学技术进步奖三等奖,第十届宁夏医学科技奖二等奖,第十三届宁夏自然科学优秀学术论文二等奖3项,第十五届宁夏医学优秀学术论文三等奖2项等荣誉;荣获宁夏医科大学“国家级学术技术带头人后备培育对象”、宁夏医科大学“教书育人楷模”;入选宁夏回族自治区“青年拔尖人才培养工程”。