当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院召开2024年第十届全国大学生统计建模大赛启动会

发布日期:2024-04-03    作者:     来源:     点击:

4月3日中午,学院流行病与卫生统计学系、流统与儿少学系党支部在臻善楼101教室召开2024年全国大学生统计建模大赛启动会。学院杨惠芳书记,流统与儿少学系党支部成员、参赛指导教师及参赛学生参加。流统系赵瑜老师主持了启动会。

会上,杨惠芳书记进行了参赛动员,鼓励学生发挥专业优势,以此次参赛为契机,将所学知识应用到实践中。主持人就赛事背景、参赛主题和流程作了介绍。参赛学生代表发言,表示他们能够本着诚信科研的态度,克服困难,认真准备,赛出风格,赛出水平。

会议指出,全国大学生建模大赛是国内认可度最高比赛之一,参赛者要精心准备,围绕参赛主题确定参赛内容,促进科研创新能力提升和学院高质量发展。要根据参赛流程系统推进,做好指导和督促工作,制定详细的进度方案和计划,明确时间节点和项目分工。要凝聚力量,鼓励学生和指导教师积极参与,在过程中展示学院风采、扩大学院影响力。

(公共卫生学院  赵瑜 文/图)

上一条:公共卫生学院第十六届篮球比... 下一条:公共卫生学院开展“开学第一课”