当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院与深圳市华中科技大学协和深圳医院实践教学基地举行揭牌仪式

发布日期:2024-02-02    作者:     来源:     点击:

1月31日下午,学校党委常委、副校长刘志宏,公共卫生学院院长张毓洪、常务副院长杨建军及教学办工作人员一行4人前往深圳市华中科技大学协和深圳医院参加实践教学基地”揭牌仪式,仪式由华中科技大学协和深圳医院副院长莫蓓蓉主持,华中科技大学协和深圳医院领导班子及相关科室负责人参加揭牌仪式。

医院党委书记邓启文对宁夏医科大学一行的到来表示欢迎,表示宁夏医科大学与医院在医卫融合方面有广阔的合作空间,希望与学校在多个领域进行深度合作。刘志宏副校长就宁夏医科大学及公共卫生学院的发展历程、特色及优势进行了介绍,她希望公共卫生学院要主动与华中科技大学协和深圳医院进行沟通交流,双方共同提升学校研究生培养的质量和层次。随后,刘志宏副校长、张毓洪院长、杨建军副院长与相关负责人为基地揭牌。

此次共建实践教学基地为双方共同探索搭建师生学术交流、教学科研等方面的合作提供良好的平台,将对开拓研究生眼界、提升科研创新能力起到重要推动作用。

(公共卫生学院 谷耀华 文/图)

上一条:学院开展春节前实验室安全检... 下一条:公共卫生学院与深圳市福田区...