当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

公共卫生学院开展“逐梦研途 温暖相伴”诚信考试教育暨考研慰问活动

发布日期:2023-12-14    作者:     来源:     点击:

研路漫漫岁月深,书山学海志向高。2024年全国硕士研究生招生考试即将来临,为帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,12月12日下午,公共卫生学院开展诚信考试教育暨考研慰问,学院全体领导班子、毕业班辅导员参加了本次活动。

学院党委书记杨惠芳代表学院对考研学子们无惧挑战,迎难而上,积极复习迎考的精神面貌给予了充分肯定和表扬。同时,她要求同学们诚信应考,勉励大家在考研的关键时刻要坚定决心,充满信心,劳逸结合,调整好复习状态。学院领导对同学们在复习过程中存在的疑问一一作了解答,祝福每一位考研学子一战成硕、顺利上岸。最后,学院还向每位考研学子发放了慰问品,饱含了学院对考研学子们浓浓的关爱和殷切的期盼。

学院一直以来高度重视学生考研工作,通过开展考研动员班会、经验交流分享会、考研学子慰问等活动营造良好的考研氛围。考研学子纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,感激学院给予的支持,而自己也将会坚定信念,不负老师们的殷切期望。

(公共卫生学院 安志虔 文/图)

上一条:我院举办“提升科研能力 助推... 下一条:学术讲座