当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

杜勇到公共卫生学院调研提高学生岗位胜任力及“课程质量提升年”工作推进情况

发布日期:2023-12-06    作者:     来源:     点击:

12月4日上午,学校副校长杜勇一行来到公共卫生学院调研提高学生岗位胜任力及“课程质量提升年”工作推进情况,公共卫生学院班子成员,系、实验中心主任及教学办负责人参加调研会。

会上,学院常务副院长杨建军围绕公共卫生学院提高学生岗位胜任力及“课程质量提升年”工作开展情况进行了汇报,杜勇对学院工作表示肯定和感谢。她强调,学院要根据提升学生岗位胜任力实施方案的任务清单高效开展工作,促使学院五育并举、三全育人的育人格局得到进一步强化,学院公共卫生执业医师通过率、研招录取率以及大学英语四六级通过率进一步提升。随后,杜勇副校长听取了参会人员关于专业建设及课程建设方面的意见,并逐一进行了深入的交流探讨。最后杜勇副校长对《宁夏医科大学提高学生岗位胜任力实施方案》和《宁夏医科大学“课程质量提升年”工作实施方案》的深入学习领会及方案落实情况做了进一步要求。

此次调研会为推动公共卫生学院本科教育得到高质量发展提供了有力支撑,同时为学院在专业建设及课程建设方面指明了方向。

(公共卫生学院 谷耀华 文/图)

上一条:刘志宏参加2023级预防卓越班... 下一条:我院举办“提升科研能力 助推...