“壁”然有你 “报”以创新 “展”现青春

发布日期:2023-11-21    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记关于科技创新工作的重要指示精神,大力弘扬科学精神,培养科学思维,引导热爱科学、崇尚科学的校园风尚,更好发挥高校基础研究人才培养主力军作用,为构建强大公共卫生体系提供人才保障,公共卫生学院党委联合环境因素与慢性病控制重点实验室开展第三届学术成果壁报展活动。

宁夏医科大学公共卫生学院第三届优秀学术壁报展,是不同学术思想融合、展示公共卫生学院最新研究成果、推动公共卫生学院各学科全面发展的一个重要平台,也是公共卫生学院广大研究生与本科生广泛参与的具有重要影响力的年度盛会。本次壁报展旨在为我院同学们提供一个良好的全周期成果展示平台,调动同学们参与科研活动的积极性,强调突出同学们从事科学研究工作的创新性,激发同学们的科研热情。

经组委会精心组织、广泛宣传;广大学生用心准备、积极投稿;评审专家细心筛选、公正评审。最终在46名参与人中评选出史戈、王楷栋2人获得特等奖,邱江伟等3人获一等奖,戴玉清等6人获得二等奖,章强等9人获得三等奖。

上一条:公共卫生学院举办“提升科研... 下一条:我校公共卫生与预防医学获批...