自治区教科文卫体工会主席赵连瑞一行来我院调研指导工作

发布日期:2023-09-05    作者:     来源:     点击:

9月4日,宁夏教科文卫体工会主席赵连瑞、自治区教育厅工会主席李晓兵一行实地察看公共卫生学院的刘志宏名师创新工作室等建设使用情况,在学院刘志宏名师创新工作室听取了学校副校长刘志宏工作情况介绍。学院党委书记杨惠芳、常务副院长杨建军陪同调研。

调研中,赵连瑞主席对刘志宏名师创新工作室工作给予了充分肯定。学校副校长刘志宏谈到,此次实地考察建设情况,对于下一步高标准、规范化建设名师创新工作室具有重要指导意义,她将充分发挥好名师创新工作室的示范引领作用,助力学校高质量发展。

(公共卫生学院  朱燕/文  王冠群/图)

上一条:公共卫生学院荣获“全区教育... 下一条:公共卫生学院在第九届全国大...