教学管理

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 教学管理 >> 正文

多媒体教学课件制作及引进管理办法

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:     点击:

为了全面落实宁夏医科大学关于多媒体课件制作有关文件精神,提高我院教师制作多媒体课件水平,特制定我院多媒体教学课件制作和引进管理办法。

1. 凡是我院专兼职教师必须应用多媒体课件进行教学,所做课件必须直观清楚,能够使学生做笔记,提高教学效果。

2.凡是公共课制作多媒体课件,必须系、教研室专人管理,承担公共课的教师共同使用。

3.凡引进区外高等医科院校有关学院、系、教研室制作的多媒体课件,首先要举办多媒体课件制作学习班,学习制作多媒体课件技术,共同使用。

上一条:各级领导干部听课制度 下一条:毕业生就业指导、教育管理办法