学术交流

当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 学术交流 >> 正文

肖荣教授、周志俊教授来校进行学术交流及国基金辅导

发布日期:2018-01-09    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

201818日上午8:20公共卫生与管理学院邀请首都医科大学公共卫生学院肖荣教授、复旦大学公共卫生学院周志俊教授在学院二楼会议室进行了学术交流。之后对我院此次申报国基金的申请书进行了“一对一”辅导,并与预申报国基金的教师进行了详细的交流指导。学院杨建军副院长主持交流,汤榕书记、张毓洪院长及学院部分教师、研究生参加了学术交流。

肖荣教授以“二审专家眼中的优秀申请书”为题,针对国基金书写的共性问题、国基金申请书中研究内容、研究方案、可行性、创新性等书写中可能存在的问题一一作了讲解。随后,周志俊教授对申请书中涉及的方法学问题的书写又进行了补充。通过交流与辅导,教师和研究生对国家自然科学基金的申报事项有了更多的认识,对2018年国基金的申报提供了有力的指导。

肖荣教授学术讲座

周志俊教授学术交流

学术讲座海报

上一条:宁夏医科大学60周年校庆系列... 下一条:学院收看2017年全国科学道德...