主题活动

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 主题活动 >> 正文

自治区党校王红艳教授来院宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-19    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

自治区党校王红艳教授来院宣讲十九大精神

为了深入贯彻立德树人,推进公管学院内涵式发展的理念,进一步落实十九大精神,切实做到深学、深悟、深研,学出新境界、激发新动力、焕发新活力12月14日公共卫生与管理学院学院邀请宁夏回族自治区党校原经济管理教研部研究生导师王红艳教授做《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》专题解读报告,学院党委书记汤榕主持了会议,全体教职工和部分学生代表等近百名师生聆听了学习辅导,报告会在正德楼第三会议室举行。

王红艳教授从十九大召开的背景,主题为切入点,联系自身的研究领域,回顾了十八大以来我国经济社会发展所取得的九个方面的成就,分析了中国特色社会主义进入新时代的重要意义,从牢记使命,不忘初心,实现中华民族伟大复兴、全面深化改革,全面依法治国、中国特色社会主义进入新时代的历史使命、我国社会主义新时代的主要矛盾、新时代特色思想与基本方略、全面建设社会主义现代化新征程等七个方面为广大师生进行了解读。激励高校师生在决胜全面建成小康社会道路上要以十九大精神为指引,奋发有为,不忘初心,砥砺前行,为中华民族伟大复兴的中国梦在一代代青年的接力奋斗中变为现实,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利贡献力量。

上一条:学院教工一支部组织党员参观... 下一条:宁夏医科大学公共卫生与管理...