主题活动

当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 主题活动 >> 正文

学院教工一支部组织党员参观银川党史馆,开展“重温党史,不忘初心,牢记使命,立德树人”主题党日活动

发布日期:2018-06-04    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

学院教工一支部组织党员参观银川党史馆

开展“重温党史,不忘初心,牢记使命,立德树人”主题

党日活动

为进一步巩固和深化两学一做学习教育成果,深入推进学习教育常态化制度化,提升广大党员的责任感、使命感,进一步坚定理想信念、强化政治意识,丰富主题党日的形式和内容,深入了解我区党史,不忘初心,牢记使命,从而推进立德树人工作落到实处。2018531日下午,我院教工一支部组织党员和入党积极分子参观银川党史馆,开展“重温党史,不忘初心,牢记使命,立德树人”主题党日活动。

IMG_2426.JPG

在银川党史馆大厅,党员们整齐列队,举起右拳,向着鲜红的党旗重温入党誓词,深切表达对党的事业奋斗终生的坚定决心。

IMG_2399.JPG

在党史馆工作人员的带领和解说下,党员们依次有序参观各个展馆,认真聆听讲解。一件件实物、一段段故事、一幅幅照片,生动形象地展示了中国共产党在宁夏的光辉历史。党员们深刻体会到了中国共产党领导宁夏各族人民进行革命斗争的艰辛历程,更加坚定了要在自己的岗位上牢记使命,立德树人的信念。大家边听边看,并不时相互交流。

IMG_2409.JPG

参观结束后,党员们纷纷表示,要铭记历史,不忘初心,发扬党的革命传统,以崭新的精神面貌做好本职工作,为推动学校发展和“双一流”建设做出新的更大的贡献。

(公共卫生与管理学院教工一支部,图/张鹏举,文/赵瑜)

上一条:学院邀请张喆教授做《共产党... 下一条:自治区党校王红艳教授来院宣...