当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 正文

宁夏医科大学60周年校庆系列学术活动-系统综述与Meta分析

发布日期:2018-04-23    作者:     来源: 公共卫生与管理学院     点击:

2018420日下午6:30,公共卫生与管理学院与科技处联合举办的宁夏医科大学60周年校庆系列学术活动在雁湖校区臻善楼国际二楼会议室准时进行。本次交流邀请了美国哥伦比亚大学著名流行病学教授、美国Emory大学全球卫生系教授、WHO中国精神卫生问题顾问、上海交通大学附属上海市精神卫生中心自杀与危机干预研究室主任MICHAEL R. PHILLIPS(费立鹏 教授),流行病与卫生统计学系副主任王志忠教授主持了交流活动。PHILLIPS教授报告全程使用英文及中文双语讲授,生动而易懂。

MICHAEL R. PHILLIPS教授为大家带来了精彩的专题讲座。他以“系统综述与Meta分析”为主题,从系统综述的定义、在临床实践中的地位以及如何撰写高水平的系统综述报告等方面详细介绍了系统综述与Meta分析的最新进展和发展趋势。

本次交流学院部分教职工、校内研究生以及部分留学生参加近100人认真聆听了讲座,活动当天会议室被挤得水泄不通,现场学术气氛浓厚、互动活跃,广大师生受益匪浅。

上一条:宁夏医科大学60周年校庆系列... 下一条:宁夏医科大学60周年校庆系列...