杜勇一行到中医学院开展“提升执业资格考试能力”专题调研
来源:中医医学院   作者:马瑞平   点击数:   日期:2021-12-14   字体:【

12月8日下午,学校副校长杜勇带领教务处、临床实践教学中心、教师教学发展中心、教学质量监控与评估中心到中医学院开展“提升执业资格考试能力”专题调研,学院班子成员、系主任、教师代表和学生代表参加座谈会。

调研会上,学院就近些年中医专业水平测试及执业医师考试的情况进行了分析总结,提出了当前存在的主要问题及下一步提升执业资格考试能力的工作计划。系主任、教师代表和学生代表就执医考试中的教与学等表达了自己的意见,剖析了中医专业水平能力测试与执业医师考试通过率不高的原因,并提出了建设性的意见和建议。

杜勇对学院在执医考试工作中付出的辛勤努力给予肯定,并提出要求。要集思广益,明确职责,有针对性的解决存在的突出问题。要从结合考纲、制度机制等方面全方位为中医专业水平能力测试及执医考试通过率的提升进行改革。要有咬定青山不放松的精神,提升中医执业资格考试能力。