当前位置: 网站首页 > 中心概况
中心简介

网络信息中心原名现代教育技术中心成立于2002年,2020年12月更名为网络信息中心。是学校信息化建设的主力军。作为学校信息化建设职能部门,网络信息中心全面贯彻落实学校党政对信息化建设的总体方针与决策,制定学校信息化建设发展规划和实施办法,负责学校信息化建设成果的推广与应用。中心始终以提高信息化服务水平为宗旨,以升级完善数字化校园建设为重点,大力推进信息技术在教学、科研、管理和服务等领域的广泛应用,为打造“两个一流”(西部一流、有一流学科),建设西部地区有特色、现代化、高水平的医科大学发挥支撑和保障作用。

中心设有行政办公室、网络技术部、信息技术部、校园卡技术部和媒体技术部5个业务科室。行政管理主任1人、副主任1人,全体职工共计8人。

地址 : 宁夏银川市兴庆区胜利街1160号