校园文化建设

国际教育学院开展新春慰问活动

发布日期:2023-01-12     作者:

1月11日,为了让留学生感受到中国新年的喜庆和温暖,国际教育学院在知行楼学生活动室开展了新春慰问活动。学校副校长黄河,国际教育学院全体教师与在校留学生一起参加了此次活动。

黄河代表学校向大家致以新年的问候,希望留学生们珍惜返校后的校园时光,努力学习、加强交流,做促进民心相通的友好使者。他还和老师们一起为留学生送上了新年慰问品。

来自巴基斯坦的留学生可可说:“感谢老师对我们的关心和照顾,我们一定会牢记校长和老师们的嘱托,在学校度过一个安全的、有意义的新年和寒假,同时祝老师们工作顺利、平安幸福”。

此次慰问活动传递了学校对留学生们的关心关爱,让留学生们感受到了在中国过新年的温暖和幸福。

(国际教育学院   陆蔚/   吴冕/

(编辑:马爱萍)