教师队伍建设

我校教师在第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)全国决赛中荣获佳绩

发布日期:2023-03-09     作者:

33日至5日,由上海外国语大学主办、上海外语教育出版社承办的第十三届“外教社杯”全国高校外语教学大赛(大学英语组)全国决赛在上海圆满落幕。来自全国30个赛区的60位教师同台竞技,我校外国语教学部教师杨昕荣获此次大赛(综合课组)全国三等奖。

“外教社杯”全国高校外语教学大赛覆盖全国千余所高校,在中国高等教育学会发布的“全国普通高校教师教学竞赛分析报告(20122020年)”中,位列外语类教学大赛首位。此次大赛下设综合课和(视)听说课两个组别,采用线下授课与说课相结合的形式进行,力求在保持英语课堂教学核心内涵的基础上,鼓励教师采用灵活适宜的教学方法,探索现代信息技术与课堂教学深度融合。杨昕老师代表宁夏高校参加了综合课组决赛。

(外国语教学部 马莉娅 文/图)

(编辑:刘斐斐)

上一条:学校开展2023年NSFC项目中西医结合研究 “一对一”专题辅导

下一条:学校召开科技基础资源调查专项“民族医药疫病文献辑录及其疫病防治的经验研究”课题启动会