领导班子建设

【主题教育】学校党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作专题会议

发布日期:2023-04-11     作者:

4月10日上午,党委书记田丰年主持召开学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题会议,传达学习全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,安排部署学校主题教育准备工作。党委副书记牛阳,党委常委、纪委书记、监察专员谢波出席会议。

会议强调,一是要提高政治站位,切实把思想认识和实际行动统一到习近平总书记重要讲话精神,党中央、自治区主题教育工作会议精神和主题教育两个《意见》精神的要求上来,深刻认识新时代新征程在全党开展主题教育的重大意义。二是要坚决对标对表,迅速启动学校主题教育各项准备工作。学校党委成立主题教育工作领导小组及办公室,抽调专人迅速开展工作,牛阳同志牵头负责。立即启动学校主题教育工作实施方案制定工作,以习近平总书记在中央主题教育会议上重要讲话为“纲”,全面落实中央和自治区主题教育意见总要求、总目标、总任务,结合学校实际,突出政治性、实践性和操作性。抓紧筹备召开学校主题教育工作会议,主动对接自治区第九巡查指导组,按时送审会议材料,按时限要求召开工作会议。三是要加强组织领导,高质量高标准推动学校主题教育各项任务落地落实。要强化领导责任,领导小组全面指导全校主题教育工作,同步成立学校巡回指导组。校领导要带头作表率,既要完成规定任务还要落实自选任务。要加强督导指导,确保主题教育质量,推动学校改革发展。要及时营造主题教育整体氛围。

学校纪委(监察专员办)、办公室、组织部、宣传部有关负责同志参加会议。

(组织部 王加祥/文)

(编辑:王海英)