思想道德建设

【主题教育】学校举办廉洁文化创意画作品展

发布日期:2023-05-04     作者:

4月28日,学校举办“学习二十大 廉洁润初心”廉洁文化创意画作品展。自治区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第九巡回指导组成员、自治区教育工委思政处副处长涂焕应,学校领导班子成员以及相关部门负责人观看了作品展。

学校党委书记田丰年同志观看画展后强调,画展中所展出的书法作品和创意画不仅具有艺术性、行业性,更结合了学校医学专业特色。要积极倡导发挥好传统文化和廉洁文化育人作用,将画展中的作品最终形成一种学校的文化积淀,利用好、保存好、传承好。要把作品在教学场所、学生宿舍等地方展示出来,让党员干部、教职员工、医务人员、青年学生在潜移默化中感受廉洁文化的熏陶,让廉洁意识深入人心。

此次廉洁文化创意画作品展,是深入学习贯彻党的二十大精神,加强新时代廉洁文化建设的有力举措,师生用经典药材创作了56幅创意画,用妙笔丹青书写了74幅书法作品。

(纪委(监察专员办公室)白雪/文  宣传部 马爱萍/图)

(编辑:朱瑶)

上一条:【主题教育】学校举行学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动暨“五四”青年节文艺演出

下一条:【主题教育】学校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育领导小组第一次会议