思想道德建设

马克思主义学院举办党的二十大精神宣讲报告会

发布日期:2023-04-10     作者:

4月6日上午,马克思主义学院举办党的二十大精神宣讲报告会。马克思主义学院全体教职工、兼职教师代表、各学院辅导员代表参加会议。会议由学院党总支书记王想平主持。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话精神。侯晨晨老师以“发展全过程人民民主树立正确的民主观”为题作专题宣讲报告,深入浅出地讲解了我国全过程人民民主的相关理论与实践成果。

此次宣讲报告会,开拓了大家的视野,丰富了知识,深化了对党的二十大精神的学习理解,为党的二十大精神融入思政教育教学提供了新思路。

(马克思主义学院 苏博乐/文 王菲斐/图)

(编辑:朱瑶)