生育力保存协同创新中心获自治区高等学校科技创新平台立项建设
来源:生育力保持重点实验室   作者:生育力保持重点实验室   点击数:   日期:2016-07-25   字体:【

为推动高水平科技创新平台建设与发展,自治区教育厅组织专家对我区高校的教育部级科技创新平台建设情况进行评审论证,并决定立项建设11个自治区高等学校科技创新平台,我校“生育力保存协同创新中心”在此次论证中获自治区高等学校科技创新平台立项建设。

自治区高等学校科技创新平台建设是贯彻落实《自治区党委人民政府关于加快推进高等教育改革和发展的意见》,深入实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革,提升高校科技创新水平,增强高校核心竞争力和服务社会能力,建设有特色高水平大学的重要举措。我校高度重视科技创新平台建设工作,不断加大建设投入,提升建设质量,提高了科研水平和创新能力。新的创新平台的建设立项,标志着我校科技创新及转化的新的起点。

生育力保持重点实验室 刘心蕊文