高玉婧教授
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-02-25   字体:【

高玉婧女,教授,博士,硕士研究生导师,美国贝勒医学院访问学者,美国休斯敦大学博士后。研究方向为肿瘤发生发展的分子机制研究。现任中国病理生理学会肿瘤专业委员会青年委员,中国医师协会肛肠医师分会第四届委员会转化医学专业组委员,宁夏抗癌协会青年理事会理事;入选宁夏回族自治区青年拔尖人才、宁夏青年联合会第十届委员会委员、宁夏医科大学自治区级学术技术带头人后备培育对象。主持国家自然科学基金项目4项、省部级等项目5项;获宁夏医学优秀学术论文一等奖和宁夏自然科学优秀学术论文二等奖各1项;近5年发表学术论文15篇,获授权专利2项,参编教材1部。曾获第三届全国医学医药院校青年教师教学基本功比赛三等奖、首届全国基础医学青年教师讲课比赛三等奖、宁夏高校第三届青年教师教学基本功大赛三等奖。曾被评为宁夏医科大学“优秀共产党员”、“先进工作者”。