您现在的位置: 首页 > 正文

教务处组织开展学籍管理人员业务培训

为进一步规范我校学籍管理工作,确保学籍管理工作规范、准确、有序,更好的为教育教学服务。教务处于12月30日下午在正德楼322组织开展了学籍管理人员业务培训,教务处副处长唐利龙、各学院学籍管理辅导员、教务处工作人员参加。

教务处学籍管理科副科长郭美岑对我校学籍管理政策及学籍管理流程进行了详细的解读,就我校学籍管理的日常工作及学籍管理工作细则作了系列培训。教务处副处长唐利龙对学籍管理工作人员提出零差错的要求,强调了学籍管理工作的重要性,他指出学籍管理工作人员的精细化操作是保证学校稳定发展的重要因素之一,每一个学籍管理工作人员必须树立高度的工作责任感,共同努力,确保我校的学籍管理工作科学、准确、高效。

(图/文  郭美岑)