您现在的位置: 首页 > 正文

教务处举办人卫社医学教育题库试用培训会

2018年12月6日14:30,教务处召集基础医学院、临床医学院11个院系主任、教学秘书、部分教师在教务处会议室举行了人卫社医学教育题库试用培训。

为进一步推进临床医学专业执业医师考试工作进程,提高学业水平测试质量,推进形成性评价在教学中的应用,学校将引进人民卫生出版社临床医学专业执业医师考试题库,为考察题库质量和确保使用效果,教务处经与人卫社产品部门协商,在引进题库前组织基础医学院和临床医学院相关课程老师试用,举办了本次试用期的使用培训。

本次培训由人卫社医学教育题库负责人进行了操作演示讲解,参加培训老师积极配合,就试题库双方进行了充分互动交流,达到了预期效果。

哈学军/文