您现在的位置: 首页 > 正文

“在线学习平台使用”培训班开讲了!

1115日下午15:00,教务处与现代教育技术中心携手共同为各学院学系、教研室主任和教学办负责人组织安排了一场“在线学习平台资料上传与功能使用培训班。现代教育技术中心常志鹏老师就在线学习平台的基本功能与操作流程进行了详细讲解,并针对老师们在平台使用和操作中的具体问题进行了演示。

此次培训旨在强化广大老师利用现代教育技术手段促进学生在线学习意识,指导教师学习和利用在线学习平台,上传有效的课程教学资料,为学生提供方便、快捷的课程资源,让学生多途径掌握课程内容,提高课程学习效果;同时,在线平台也将是教师开展教学研究、进行教学方法交流,促进教师利用现代化教学手段,实施教学方法改革的有效尝试。

今后,学校教务处与现代教育技术中心将根据教师网络教学需求,继续为广大教师开展更多的培训。