欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开2023年度秋季学期开学全体教职工大会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-05   字体:【

9月1日下午,基础医学院在厚生楼101教室召开全体教职工大会,会议由学院党委书记丁玲主持,学院副书记、院长牛建国出席会议,学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。

会上,丁玲传达了学校“巩固深化主题教育成果 全面推进学校改革发展”暑期干部专题培训班精神,指出此次培训班主题突出、内容丰富、形式多样、针对性强,进一步解放思想、更新观念开阔视野,增强机遇意识、危机意识、担当意识、改革意识,着眼于做好学校综合改革第三阶段的工作,全面提升干部的政治素养、理论水平和能力本领,为推动学校事业高质量发展提供坚强的人才支撑和智力支持。

会上,牛建国传达了姜怡邓校长安排部署学校新学期工作的相关要求,分别从上半年9个方面的工作回顾和下半年13个方面的工作布置来解政策、谈感受、理思路。他强调要坚持问题导向、系统观念,紧盯学校2023年重点工作,确保圆满完成任务;对学院整体工作作了细致部署、明确要求,更加明晰了学院发展定位、教学科研工作要求和新学期的目标任务。

会上,各分管院领导就教学、科研、研究生教育、平台管理及学生、工会工作进行了安排部署;通报了2023届学生就业情况,今年就业工作实现了两个“第一”,对全体教师就业工作的热心付出表示感谢;传达学习了《教育部办公厅关于进一步规范高等学校师生关系有关行为》《宁夏医科大学提高学生岗位胜任力实施方案》《宁夏医科大学“课程质量提升年”工作实施方案》等相关文件精神。

最后,丁玲在总结讲话要求,要坚持学习理论,提高政治站位要注重学用结合,认真履职尽责贯彻全会精神,抓牢安全生产;主动担当作为,落实各项举措。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构