欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院研究生第一党支部圆满完成换届选举工作
来源:   作者:张鹏   点击数:   日期:2023-11-29   字体:【

为进一步加强党组织建设,顺利完成支部调整工作,按照《基础医学院党委关于做好党支部换届选举工作的通知》要求,11月24日下午研究生第一党支部在厚生楼党员之家召开全体党员大会。学院副书记卢晓华到会指导,会议由沈丹同志主持,全体党员参会。

组织全体党员认真学习《习近平对山西吕梁市永聚煤矿一办公楼火灾事故做出重要指示》、《关于迅速开展校园安全隐患重点排查整治工作的通知》精神。明确要坚决贯彻习近平总书记的重要指示精神,坚决落实学校和学院相关工作安排,坚决守牢安全生产生命线,坚持重点排查与全面清查整改整治相结合,确保校园安全隐患及时消除,安全风险全面可控,确保师生生命安全不发生任何问题。

会上,严格按照换届选举工作流程通过无记名投票差额选举产生了新一届党支部委员会委员。沈丹被推选为党支部书记,杨玉玛为组织委员,张鹏为宣传委员。卢晓华代表学院党委对此次党员大会的圆满召开表示祝贺,他强调要把加强政治建设作为首要任务,结合团员和青年主题教育全面贯彻落实党的二十大精神,坚持用党的创新理论武装思想,增强党的意识和组织观念,教育引导支部党员永远跟党走;要深入贯彻落实习近平总书记关于建设教育强国的重要论述,立足研究生学习实际,加强“强国有我青春有为”的优良学风建设,加强历练,全面提升,在勤奋学习、团结奋斗中实现人生价值,努力走在前、作表率;要积极践行社会主义核心价值观,增强奉献精神,团结友爱,共同奋进新征程。

新班子新队伍新使命新任务,将在学院党委的领导下,新一届支委会带领全体党员不忘初心、勇担重任、围绕中心、奋勇拼搏,推动支部建设、人才培养、科学研究再上新台阶,为学校高质量发展新局面努力奋斗。

/图

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构