欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院2017届硕士毕业生成功举办POSTER展示
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2019-10-10   字体:【

在基础医学院的倡导下,借此2017届硕士研究生毕业之际,经过同学们的认真准备,将自己的研究成果以POSTER的形式,于2017年6月12日在在厚生楼广场如期举行。此次展览是在各位导师的辛勤指导和热切关注下,研究生通过自己的艰苦付出,努力拼搏,取得的科研精华,涉及生理学、遗传学、生物化学与分子生物学、人体解剖与组织胚胎学、病原生物学与病理学等学科,其很好地体现了基础医学院的科研风貌,以及导师和研究生的科研水平。同时,为在校研究生及本科生在科研道路上提供了一个很好的指引与参考,具有一定的现实意义和理论价值。此项活动不仅丰富了校园文化,还增强了师生们的学术热情,已成为基础医学院一道亮丽的风景线。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构