欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
基础医学院召开2017年博士学位授权点专项评估工作会议
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2019-10-10   字体:【

4月27上午基础医学院厚生楼三楼会议室召开基础医学博士学位授权点专项评估工作会议学院柯亨宁院长出席会议,各学位点负责人及秘书研办工作人员参加了会议。会议由孙玉宁副院长主持。

孙玉宁副院长就我院基础医学博士学位授权点专项评估工作进行全面部署。他宣读了基础医学博士学位授权点专项评估工作方案,强调了评估工作具体的时间安排,并对评估要素和评估材料的准备做了具体的解读和分析。他要求各学位点要充分认识评估工作的重要性,认真准备材料,全力做好博士学位授权点专项评估工作。

柯亨宁院长从学建设和发展的高度上,要求大家高度重视评估工作。全院统一思想认识、充分理解评估的意义,全面做好专项评估工作;材料准备时注意查找问题、补齐短板;明确任务,强化责任,凝心聚力。时间紧、任务重,希望大家共同努力,顺利通过此次基础医学博士学位授权点专项评估!

会上,各学位点负责人及参会人员对如何做好基础医学博士学位授权点专项评估工作进行了讨论。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构