欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
宁夏医科大学基础医学院研究生经费管理办法
来源:基础医学院   作者:基础医学院   点击数:   日期:2014-09-18   字体:【

根据学校研究生的管理办法,研究生经费由相关学院管理。为了更好地管理和使研究生能更有效地使用这笔经费,特制定以下管理办法,希望各学位点认真执行。

一、经费的使用范围

主要用于研究生的培养。基础医学院研究生经费支出分为三部分:一是研究生培养费;二是学位点研究生实验材料费;三是研究生管理费。

二、经费的管理

1.基础医学院研究生经费由基础医学院研究生管理办公室统一负责管理,其中研究生的培养费由导师负责掌握支配、实验材料费由各学位点支配,管理费由学院研究生管理办公室统一支配。

2.基础医学院研究生经费的管理与使用要严格执行国家有关财务规章制度,并受学校研究生院和财务处的监督检查。

3.基础医学院研究生经费专款专用,不得挪为它用,如当年经费未用完可转至下一年使用。

三、使用程序

1.基础医学院研究生培养经费、实验材料费和管理费的支出,分别先由研究生导师、学位点负责人和研究生管理办公室负责人签字后,再由学院主管领导签字审批,方可到财务处借支使用。

2.研究生培养费需留出一千一百元作为毕业答辩费用。

3.大额资金按院有关规定执行。

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构