欢迎访问宁夏医科大学校园网站!
牛阳副校长调研我院公共平台动物周转单元
来源:基础医学院   作者:   点击数:   日期:2017-12-28   字体:【

12月18日下午,牛阳副校长在实验动物中心杨文主任、陈建茂副主任的陪同下, 莅临我院调研一楼科研平台动物饲养周转单元的日常管理及使用情况 。

牛阳副校长详细询问了动物周转单元的准入、出入登记制度、生物垃圾处理等管理制度、实地查看了相对应的文件和记录资料,对我院动物饲养周转单元的使用和管理工作给予了肯定。就周转单元的实验动物饲养时间、完善相关配套设施、加强周转单元消毒等提出了明确要求。调研结束后,韩怀钦副院长与平台管理人员立即就完善配套设施等工作进行了部署,明确了完成时限。

通过调研,必将为进一步加强学院动物周转单元安全管理,消除安全隐患,确保科学研究的可靠性和实验室生物安全奠定良好的基础。(马国荣/文 图)

Internet服务: 教育部 科技部 国家卫生健康委员会 人民网 宁夏党建网 宁夏教育厅 宁夏科技厅 宁夏卫生健康委员会 其他: 学校党政群机构 学校院部 学校教辅科研机构