后勤管理处(旧站)
部门概况
当前位置: 首页 > 部门概况 > 后勤简介 后勤简介


后勤管理处简介

后勤管理处是学校行政职能部门,全面承担学校各项后勤服务保障任务。现有职工42人,其中,在编职工37人,编制外职工5人。负责学校的基础设施建设、校园环境整治和管理、社会服务企业的质量监督与管理、动力运行、节能减排、师生餐饮、校园物业、学生住宿、交通运输、会议场馆服务、维修改造和基本医疗等后勤服务与保障工作。

根据管理和服务性质,实行“小机关、多实体”的模式,分别设置综合科、基建科和节能科3个行政科室;设置动力中心、餐饮中心、校园中心、公寓中心、交通中心、场馆中心和卫生所7个校内服务机构。

多年来,后勤管理处紧紧围绕学校中心工作,坚持“以师生为中心”的服务理念,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,积极推进学校治理体系和治理能力现代化,为学校建设西部一流、国内知名、国际有影响、特色鲜明的教学研究型大学提供全方位的后勤服务保障。




  • 移动图书馆