后勤管理处(旧站)
当前位置: 首页 > 后勤新闻 > 正文 后勤新闻

后勤管理处党支部开展“落实全会精神 建设美丽宁医”主题党日活动

• 发布时间:2023-11-03
  • 作者:
  • 阅读次数:

为深入贯彻落实自治区十三届五次全会精神凝聚后勤党员干部职工加快建设美丽宁医的奋进力量。10月31日,后勤管理处党支部组织开展“落实全会精神 建设美丽宁医”主题党日活动,学校党委专项巡查派驻组组长马晓恒、联络员张小敏及后勤管理处全体党员、各科室中心负责人参加活动。

此次活动中,大家首先进行了集中理论学习。支部委员分别领学了《习近平总书记在首个全国生态之日做出的重要指示》精神、《安全生产“1+37+8”系列文件》关于加强食品安全工作方案和安全宣传工作方案、《中华人民共和国刑法》,解读了《宁夏医科大学学习贯彻自治区党委十三届五次全会精神“1+4”系列文件落实方案》,随后按照“双随机”的方式进行了交流研讨,5位同志结合自身岗位实际,围绕“落实全会精神 建设美丽宁医”的主题,谈了自己的学习认识与下一步努力的方向。最后,支部书记魏振斌同志结合《学习贯彻自治区党委十三届五次全会精神“1+4”系列文件落实方案任务清单》,对下一步的重点工作进行了部署要求。

他强调,全体后勤同志要深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持把师生需要摆在工作的“首位、首层、首席”班子成员要团结一心,敢于担当,共谋环保和绿色发展,真正做到先学一步、学深一层,强化对分管领域工作的谋划,以上率下,狠抓工作落实;党员同志要发挥好先锋模范作用,立足岗位实际,践行“社会主义是干出来的”伟大号召,积极投身美丽宁医校园建设伟大实践。

• 移动图书馆