学校召开护理学本科专业认证工作督查反馈暨工作推进会
来源:   作者:   点击数:   日期:2022-06-05

5月31日,学校召开护理学本科专业认证工作督查反馈暨工作推进会,学校副校长郝银菊、杜勇,学校人事处、教务处、发规处、财审处、资产处、临教中心、教发中心、质控中心、药学院负责人,护理学院领导班子成员及认证工作相关人员参加了会议,会议由杜勇副校长主持。

会上,教学质量监控与评估中心主任马立虎对护理学本科专业认证工作及护理学院教学工作专项督导检查结果进行了通报,肯定特色的同时对实验中心建设、专业认证10大指标体系支撑材料及常规教学检查中存在的问题及整改建议进行了反馈。护理学院汇报了认证工作推进中存在的困难和问题,并与学校相关部门负责人进行了交流讨论。

郝银菊对护理学专业认证前期工作表示肯定,对护理学院认证工作的推进提出了要求。她强调学院领导班子要提高站位、加强学习,增强做好专业认证工作的自觉性;强化担当、自觉履职,增强做好专业认证工作的责任感;密切配合、从严要求,增强做好专业认证工作的凝聚力。

随后,杜勇主持召开护理学本科专业认证指标研讨交流与工作推进会,与会人员围绕护理学专业认证指标体系内涵、自评报告撰写、支撑材料梳理与完善、工作推进难点与短板等情况进行了深入解读与讨论。

教学质量监控与评估中心 吴艳波文/图

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521