护理学院
杜勇副校长一行来护理学院督导护理学专业认证工作
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2021-10-19

10月19日下午,杜勇副校长、教学质量与监控中心负责人、临床实践教学中心负责人一行到护理学院督导护理学专业认证工作,学院全体班子成员参加了会议。

乔慧院长汇报了专业认证前期准备工作,并对包括自评报告、支撑材料、与各职能部门的沟通情况进行梳理,对护理学专业认证专家前期考察工作存在的困难和问题,进行了交流沟通。

杜勇副校长在会上对护理学院前期专业认证工作给予了充分肯定,对护理学专业认证下一步的工作提出了要求:一要把握认证重要时间节点,列出任务时间表,按照时间节点有序推进认证工作进程。二是对照《护理学专业认证国家标准》,把握指标内涵,梳理形成护理学专业认证学院标准体系,进一步完善自评报告、支撑材料,以保证护理学专业认证工作顺利进行。

护理学院从接到护理学专业认证前期考察通知以来,学院全体教职工齐心协力,众志成城,按照认证标准和要求,认真解读《护理类教学质量国家标准》,在师生中宣传认证工作应知应会知识,积极准备自评报告、整理支撑材料,下一步,护理学院将进一步按照专业认证标准,高要求、高质量完成专业认证前期考察的准备工作。

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521