护理学院护理学专业认证专家考察工作动员会
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2021-09-30

9月30日下午,我院在学术报告厅召开2021年护理学专业认证前期考察工作动员会。司琼辉书记主持会议,乔慧院长作动员讲话,宁艳花副院长介绍此次考察工作的具体任务安排,全体护理学院教职工参加会议

乔慧院长作动员讲话强调,教育部护理学认证专家组将于10月24日至26日进我校进行现场考察,召开护理学院护理学专业认证动员大会主要任务是进一步提高全院护生对护理学专业认证重要性的认识,统一思想、认清形势、明确任务、凝心聚力,认证为契机,提高护理学专业本科教学水平和人才培养质量,进一步纵深推进学院内涵建设和特色发展,努力实现学院“十四五”事业发展规划目标,为护理学专业发展打下良好基础。希望全体护生统一思想、提高认识,深刻理解护理学专业认证工作的重大意义;准确把握专业认证工作的紧迫形势;全力以赴,确保护理学专业认证工作圆满完成。

宁艳花副院长介绍了护理学专业认证前期考察工作推进安排。一是成立分工组,要求学院全体教职工密切配合,切实做好迎接护理学专业认证的各项准备工作;二是要求紧扣指标体系,做好支撑材料、汇报材料的准备工作。三是明确学生应知应会培训及学生座谈会任务。

司琼辉书记最后要求,本次专业认证前期考察时间紧、任务重,全体生师要统一思想,提高站位,齐心协力,争分夺秒,心往一处想,劲往一处使,进一步增强责任感、使命感和危机感,明确分工、责任清晰、任务到人、切实将迎评的各项任务落实到位。

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521