宁夏医科大学护理本科专业认证专家前期考察工作协调会
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2021-10-11

10月11日上午9点,护理本科专业预认证专家前期考察工作协调会在我校正德楼226会议室召开。会议由教学质量与监控中心马立虎主任主持。刘志宏副校长出席会议,办公室、组织部、宣传部、人事处、学生处、教务处、科技处、发规处、财审处、国资处、招就处、对外合作交流处、团委、工会、后勤管理处、保卫处、临教中心、教发中心、质控中心、网信中心、图书馆、体育教学部院部、档案馆等相关处室(部、中心)负责人、护理学院党政负责人和分管教学副院长、认证工作组相关成员参加会议。

护理学院负责人分别就专业认证材料的准备和分工进行了汇报,并对职能部门的大力支持表示由衷的感谢;各职能部门就专业认证工作有关问题与认证专业负责人进行了针对性探讨。质控中心马立虎主任介绍《宁夏医科大学护理本科专业预认证专家组进校考察方案》,分别就专家组进校前和进校期间各部门准备工作进行了细致说明。

刘志宏副校长最后进一步强调了专业认证的重要性和紧迫性。她要求全校各单位:要提高站位、高度重视,要通过参与国家专业认证工作,深化教育教学改革,完善质量监控保障体系,提高专业办学水平和人才培养质量。要求护理学院:以高度负责的态度对接落实各部门承担的工作,吸收借鉴口腔、药学等专业的认证经验,列出材料清单,积极主动,加强与职能部门的沟通,确保认证数据的准确性,做好迎接专家入校考查的各项准备工作。

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521