护理学院
护理学院教工第一党支部召开“我为师生办好事办实事”故事分享主题党日活动
来源:   作者:白亚茹   点击数:   日期:2023-09-07

为深入学习领会习近平总书记重要思想,以主题教育凝聚支部力量,推动学院高质量发展。9月6日,护理学院教工第一党支部在知行楼605党员之家召开了“我为师生办好事办实事”主题党日活动,会议由支部书记朴海善主持,支部全体党员和入党积极分子姜婷老师参会。

首先集体学习了学校主要文件:“关于印发《中共宁夏医科大学委员会关于加强铸牢中华民族共同体意识教育实施方案》的通知”“关于印发《宁夏医科大学关于学习贯彻安全生产“1+37+8”系列文件落实措施》的通知”等文件精神和要求,学习了《中国共产党章程》部分内容,针对支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会具体内容进行部署安排,通知全体党员教师提前准备好相关材料,保证主题教育专题组织生活会顺利召开。重点强调安全生产“1+37+8”系列文件落实措施,号召大家通过学习加强安全风险管理意识,并不断加强理论武装,提升学用思想新境界。

支部书记朴海善同志根据支委会讨论的核心内容给大家传达了新学期支部学习活动计划,并对收集的支部教师党员调研的师生心愿单汇总内容进行了汇报。调研问题主要反应在护理本科生、专硕研究生、学硕研究生及其他临床教学基地学生在学习、科研、住宿、生活及课余活动方面有不同的心愿,支部将依据实际情况上报学院和学校,争取逐步满足学生的合理需求,使校园生活更加多彩丰富。

本次主题党日活动支部全体党员教师分别进行了“我为师生办好事办实事”故事分享活动。各位党员教师在日常教学、行政事务、教学辅助、临床师资培训、学生管理及就业指导等方面为广大师生切实办好事、办实事、下真功夫,不断提升师生获得感、幸福感、自豪感,为推动学院、学校高质量发展汇聚发展合力。

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521