【主题教育】护理学院教工第一党支部召开主题教育专题学习会
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2023-04-26

4月25日上午9点,护理学院教工第一党支部在知行楼605党员之家召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题学习会,会议由支部宣传委员杨旭同志主持,支部全体党员和入党积极分子姜婷同志参会。

会上,支部全体党员老师学习领会《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会上的重要讲话精神》《关于在全区深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》《梁言顺同志在全区学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话精神》等内容,做到原原本本学习,认认真真领会,全面加强理论武装,不断提升学用新思想的境界高度。

核心主题党日活动部分,支部开展“多维度融合型”样板支部建设系列活动,由郭莉莉老师主讲主题教育专题微党课,就《关于在全区深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》和《关于大兴调查研究的实施方案》等文件进行了细致解读,引导全体党员干部充分认识到开展这次主题教育的重大意义,把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到主题教育中来。

(护理学院 郭莉莉/文 肖文文/图)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521