护理学院
“筑牢信仰之基 补足精神之钙 把稳思想之舵“--护理学院教工第二党支部召开主题组织生活会
来源:   作者:宋泽浩   点击数:   日期:2023-04-20

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实学校关于教育领域专项治理及整治工作的相关精神,进一步提升教师的纪律意识和廉洁素养,不断增强人民群众教育获得感和幸福感。2023年4月19日护理学院教工第二党支部召开教育领域侵害群众利益不正之风专项治理、纠治形式主义官僚主义专项整治的主题组织生活会,教工第二党支部唐丽书记主持本次会议,学院副书记钱月慧及党支部全体教师参加。

支部唐丽书记主持会议并带领大家领学了《教育领域侵害群众利益不正之风专项治理、纠治形式主义官僚主义专项整治学习手册》中的相关文件和典型案例。强调作为一线教师要紧抓师德师风,对标专项治理及整治工作的要求,抓实整改,力求实效,砥砺前行,严格履行教师责任使命,推进专项治理及整治工作在支部走深走实。

学院钱月慧副书记在会议上最后强调全体党支部教师要规范从教行为,明确责任,强化措施,确保专项治理及整治工作取得实效。并反馈了4月18日学校第七指导督查组黄河副校长指导督查的相关情况,黄河副校长要求全体党员教师要对专项治理及整治工作在思想上高度重视,学习上严肃认真,工作上精准有力,责任上落实到位,为打造风清气正的育人环境提供坚实保障。

护理学院教工第二党支部将以本次专项治理为契机,深化师德师风建设,依法依规,廉洁从教,扎实做好教育领域专项治理工作,用实际成效办好新时代人民满意的护理教育。

(图 /宋泽浩)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521