护理学院
黄河副校长为护理学院、附属中医医院教职工宣讲党的二十大精神
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2022-12-23

12月22日晚上,学校黄河副校长利用腾讯会议平台护理学院、附属中医医院全体教职工线上宣讲党的二十大精神。宣讲会由学院党委书记司琼辉主持,乔慧院长总结。

会前,学院党委书记司琼辉对学校黄河副校长、参会单位、会议流程作简要介绍。

会上,黄河副校长以“二十大报告中的新观点、新论断、新思想”为主题,从22个方面对党的二十大精神进行了宣讲,带领大家一同学习了党领导全国人民过去五年乃至新时代十年的伟大变革,进一步深刻阐释了大会主题、“三个务必”、党的中心任务、中国式现代化的五个特色、中国式现代化的本质要求、“五个牢牢把握”以及新征程中党的使命任务等重要内容,宣讲内容既有理论高度又有思想深度,为大家全面学习党的二十大精神深化了理解、拓宽了思路、提供了参考。

会后,学院院长乔慧简要总结表态,全院师生今后应当以学习贯彻党的二十大精神为首要任务,持续在入心入脑全面学习、完整准确全面把握、真抓实干全面落实上下工夫,紧紧围绕习近平总书记提出的“三个务必”“五个牢牢把握”等要求,深入理解内涵、精准把握外延,切实把党的二十大的精神实质、核心要义、精髓所在参悟透,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上,全面贯彻党的教育方针,加快构建高质量人才培养体系,推动“双一流”建设,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化、推动中华民族伟大复兴提供宁医智慧、贡献宁医力量。

(郭莉莉/图 文 )

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521