护理学院召开学习党的二十大精神学生座谈会
来源:   作者:田巧丽   点击数:   日期:2022-10-30

10月29日晚上,护理学院在雁湖校区召开“奋进新征程 建功新时代”党的二十大精神学生座谈会。学院党委书记司琼辉、驻校专兼职辅导员、雁湖校区全体团支部书记学院团委副书记、学生会干部和学生代表参加会议。

会上,来自研本专各班和学生会的18名代表分别结合自身实际,踊跃发言,畅谈学习体会,交流学习心得,并从学生工作、疫情防控、学习生活等方面发挥模范带头作用进行了交流。学院团委副书记丁海帆首先发言,他表示,党旗所指就是团旗所向,我们团员干部应当紧紧围绕在学院党委及团委下,如同石榴抱子一样,同全学院青年团员一同谱写学习贯彻二十大精神的伟大篇章。学生会干部安莹莹表示,作为青年志愿者协会的会长,未来开展更多优秀的志愿活动,更好地服务同学、帮助同学,深刻领悟党的二十大精神,勇担青年之责。研究生代表姜海昆表示,身为新时代的新青年,我们应该深刻知晓自己责任重大,既要仰望星空,更得脚踏实地,在党的二十大精神的正确引领下,将以更加饱满的激情、积极的行动,燃起青春的点点星火。

司琼辉对学生代表的发言进行总结,并结合当前疫情防控形势对学生学习贯彻党的二十大精神提出要求,他指出,全体同学要严格遵守疫情防控规定,结合自身实际情况,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务抓紧抓实,在学习和生活中不断践行党的二十大精神。

与会学生一致表示,要深入学习党的二十大精神,践行习近平总书记对青年人的殷切嘱托,坚定不移听党话,跟党走,用鲜活的实践活动不断谱写马克思主义中国化时代新篇章!

(田巧丽 /图)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521