护理学院
【主题教育】护理学院党委组织观看深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神“社会主义是干出来的”实践成果展
来源:   作者:郭莉莉   点击数:   日期:2023-08-29

根据学校通知要求,为运用好“四大”活动载体,推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,8月28日,护理学院党委连同医学与信息工程学院党委、体育与健康学院党总支、外国语学院党总支、医学科学研究所党总支、国际教育学院直属党支部共6个部门,赴自治区工人文化宫文体馆观看深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神“社会主义是干出来的”实践成果展。

展览紧扣“社会主义是干出来的”这一主题,精心设计了恩情、思想、使命、奋进、民生、和谐、淬火7个篇章,运用图片、实物、视频、模型、3D技术等多种元素,全方位、多角度反映了全区广大干部群众牢记嘱托、感恩奋进、真抓实干的精神风貌和奋斗历程,全景式、立体化展示了宁夏经济社会发展取得的辉煌成就。

通过此次观展活动,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结奋斗、真抓实干,立足自身岗位,不断提高履职能力,把“社会主义是干出来的”伟大号召的真理力量和实践伟力,转化为推动学院高质量发展的强大动力。

(郭莉莉/文 杨旭/图)

地址:宁夏银川兴庆区胜利街1160号    护理学院电话:0951-6880521