自治区财政厅到校指导中央直达资金执行工作
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-11-10   字体:【

118日,自治区财政厅教科文处赵毅、康娟、冯北辉到校督促中央直达资金执行进度,学校党委常委、副校长史金龙出席,发展规划与学科建设处、财务处、后勤管理处等相关单位负责人参加会议。

会上,财政厅教科文处处长赵毅通报了财政部的文件精神及我校的中央直达资金执行进度情况,就当前自治区的整体经济形势提出了关于加快各类财政专项资金的执行进度要求,学校要提高政治站位,准确分析各类财政专项资金执行慢的原因,有针对性的制定资金执行计划,重点对中央支持地方项目加强监督。

学校财务处韩晓梅汇报了各类财政资金下一步的支出计划,各相关单位负责人汇报了项目的具体执行情况,并就执行的相关政策与财政厅的领导进行了沟通,财政厅康娟副处长指出,要加强与财政厅的沟通,在各类财政专项资金应灵活使用,确保完成各类财政专项资金的支付任务。

副校长史金龙也表达了学校党委书记及校长对各类财政专项资金的执行进度的高度重视及提出的具体要求,学校将严格按照财政厅的要求及财经制度规范支出各类资金,完成各类财政专项资金的支付。