学校举办财务网上报销系统培训会
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-09-15   字体:【

学校举办财务网上报销系统培训会

为确保财务网上报销系统顺利运行,提高报销效率和服务质量,推进财务信息化建设,9月13日,学校在正德楼国际会议厅分两个批次举办了“网上报销系统培训会”。北京博思财信网络科技有限公司李于兵应邀主讲,学校各部门(单位)报账员、科研项目负责人、科研助理通过线上线下相结合的方式参加培训会。

李于兵介绍了网上报销的功能和相对于传统报销模式的优势,依次对网上报销业务流程、单据类型、单据填报、资料上传、单据审批、单据投递、信息查询、项目授权、移动应用的操作和注意事项进行了系统阐释,并结合常见报销事项,以被授权报销人员和项目负责人的身份分别进入“财务内部控制信息化系统”进行实操演示。最后,李于兵和学校财务人员一一解答了参加培训人员现场提出的问题。

学校本次实施网上报销系统,过优化报销流程改善各业务瓶颈,让财务报销不再受时间和空间的限制,实现报销轻松化、智能化,提高工作效率。

本次培训和交流,师生全面了解网上报销系统操作,为更好的服务广大师生,简化报销流程、提高工作效率打下了坚实的基础。