学校召开财务管理工作会议
来源:   作者:   点击数:   日期:2023-06-01   字体:【

学校召开财务管理工作会议

5月30日,学校在正德楼国际会议厅召开财务管理工作会议,学校党委常委、总医院党委书记郝银菊参加并主持,各部门(单位)负责人和财务处工作人员参加。

会上,财务处负责人通报了学校2023年专项资金执行进度情况,讲解了综合机构改革后财务报销规定,回应了前期基层调研时形成的意见建议,并对政府采购相关规章制度作了说明。

郝银菊讲到,各部门(单位)要迅速梳理形成综合机构改后的财务管理工作制度,财务处要进一步做好服务保障、监督监管和政策解读回应;要严格落实预算执行月通报制度,以会代训;要做好项目建设,把资金执行作为一项重要工作,尽快形成实物工作量,加快资金支付进度;要加强招标采购管理和多部门(单位)协同,从项目论证、预算编制,到签订合同、履约验收,做好紧密衔接。